Stop extermination of stray dogs подписаться сейчас

ВСЕМ СОБАЧНИКАМ И ПРОСТО ПРОТИВНИКАМ ЖЕСТОКОСТИ, , В Москве создается 120 бригад по отстрелу бездомных собак, это сообщение поступило по радио. За каждую псину им будет ВЫПЛАЧЕНО по 1.000 рублей. А бесхозной считается ЛЮБАЯ собака БЕЗ ПОВОДКА ! ! !

Призываем всех собаковладельцев НЕ СПУСКАТЬ СОБАК С ПОВОДКОВ. КУРАТОРОВ - ЗАБРАТЬ СОБАК С УЛИЦ ИЛИ ПОСАДИТЬ НА ПРИВЯЗЬ (в гаражах при гаражах и т.д.). Хозяев стоянок и гаражных территорий ПРИВЯЗАТЬ СВОИХ "сторожей". Надо разместить это сообщение на всех форумах, везде, где только можно. Нужна помощь, нужно освещение факта этого варварства. Кричите об этом везде, где услышат.

Особенно важно создать резонанс путем перевода текста на иностранные языки и размещения на иностранных ресурсах!!ПЕТИЦИЯ - http://www.gopetition.com/online/24737.html Подпишите ее, это совсем недолго, но от этого зависит жизнь животных.., , От себя добавлю, что в столице этот беспредел уже начался.!!!!!

Подписать Петицию

Войти с Facebook
или

Если у тебя уже есть аккаунт войди в него, в противном случае зарегистрируйся и подпиши, заполнив ниже приведенные поля.
Эл.почта и пароль являются данными твоего аккаунта, таким образом, ты сможешь подписывать петиции, войдя в аккаунт.

Неприкосновенность частной жизни в поисковых системах? Вы можете использовать имя:

Внимание, для подтверждения твоей подписи адрес эл.почты должен быть действительным, иначе подпись будет аннулирована.

Џ подтверждаю регистрацию, и я согласен с использованием и ограничениями услуг

Џ подтверждаю, что прочитал Политику конфиденциальности

Џ согласен с Личными данными

Стенд