Мы требуем перемен на Gamer.ru подписаться сейчас

Я возьму на себя смелость от лица всего сообщества объявить главные тезисы к администрации сайта Gamer.ru и товарищу @Котовский в частности/

Что мы требуем от администрации сайта Gamer.ru::

1. Уважение администрацией всех участников проекта. Администрация в лице @Котовский открыто заяляет о своих императорских замашках. Цитата из профиля @Котовский: "Если хотите от меня чего-либо, сделайте мне сначало приятно.". Это они нам обязаны, а не мы им.

2. Администрация должна быть независима! Нам надоело то что каждый шаг полностью контролируется кем-то свыше. Администрация должна быть неподкупна и вмешиваться в жизнь сообщества только в критических случаях. Хватит со всех нас жизни на поводке.

3. Убрать с сайта чёртовое GG. За свой непосильный труд в виде написания постов мы ещё должны платить за свою раскрутку свои чесно нажитые деньги! Долой двойную наживу.

4. Создать на сайте реальную биржу труда в виде отдельного раздела где издатели, компании, сайты и будущее великии программисты могли бы размещать свои вакансии и предложения связанные с работой в игровой индустрии. На данный момент слова @Котовский о том что блогеры после того как написали на Gamer.ru нашли себе работу звучит как обыкновенный трёп.

5. Вознаграждение согласно труду. Требуем для наместников топ-20 блогов платить материальное вознаграждение за проделанную ими работу в блоге. Либо эквивалент в виде ценных поощрений. (за сумму говорить не буду, пускай решают сами наместники).

6. Перестанте постить джинсу - это реально оскорбляет. Администрация совсем не чурается писать джинсовые посты во благо компаний который это оплатили. Если постите джинсу, прячте её где-то далеко в своём бложике. А нам это всё реально неприятно видеть.

Если администрация в трёхдневный срок не даст нам внятного ответа по данным вопросам значит она предпочитает идти против сообщества и лично против тебя. А с гнилой администрацией нам и лично тебе не по пути.

И знайте, вместе мы сила! Получится сегодня, получится и завтра.

Подписать Петицию

Войти с Facebook
или

Если у тебя уже есть аккаунт войди в него, в противном случае зарегистрируйся и подпиши, заполнив ниже приведенные поля.
Эл.почта и пароль являются данными твоего аккаунта, таким образом, ты сможешь подписывать петиции, войдя в аккаунт.

Неприкосновенность частной жизни в поисковых системах? Вы можете использовать имя:

Внимание, для подтверждения твоей подписи адрес эл.почты должен быть действительным, иначе подпись будет аннулирована.

Џ подтверждаю регистрацию, и я согласен с использованием и ограничениями услуг

Џ подтверждаю, что прочитал Политику конфиденциальности

Џ согласен с Личными данными

Стенд