Косильщик детей, возможно, останется безнаказанным! подписаться сейчас

18 Июля 2012 года на улице Воронкова село Урджар, был совершён наезд тракторной двухсекционной сенокосилкой на 9-ти летнего мальчика Первова Максима. Тракторист с места преступления скрылся, хотя видел окровавленного мальчика, всему этому свидетелем мать ребёнка Галина Ивановна.
От удара сенокосилкой по голове, Максим получил открытую черепно-мозговую травму, оскольчатый перелом теменной и височной костей справа с размозжением участка головного мозга и порез 7-го нерва. В данный момент ребёнок находится на лечении г. Усть-Каменогорск, куда был доставлен вертолётом Санавиации.
Тракторист, грубо нарушивший правила дорожного движения, а именно такие установки запрещено транспортировать в тёмное время суток, тем более в задней части трактора не было освещения и опознавательных знаков, а спереди горела только одна фара, которая ослепила глаза ребёнка и он не видел, что у трактора находится сзади. Вот так вот Максим с матерью сходили в магазин за шоколадкой.
Максим шёл с фонариком, и в частном разговоре тракторист не отрицает, что видел мальчика, даже крикнул ему «отходи», а куда он отойдёт если эта установка на 4 метра в бок ползёт за трактором, там бы даже взрослый человек не успел отпрыгнуть, наверное, тракторист все-таки должен был остановиться.
Делу явно не дают ход, и потихоньку начинают обвинять мальчика, в газетах пишут, что он сам виноват, сам прыгнул под косилку. На данный момент Максим пришёл в себя благодаря нашей медицине и опыту врачей, и помнит всё как произошло: «я думал, что за трактором едет прицеп», и кусок черепа и деньги нашли с левой стороны навстречу трактору.
Тракторист ведёт себя спокойно у него за спиной всё схвачено и родственники в ГАИ и племянник в ВДВ г. Усть-Каменогорск, суда ещё не было, но что, то подсказывает, что восстанавливать здоровье мальчика он не собирается, будет дальше косить детей на дорогах.

Как вы думаете, виновен тракторист или нет?

Подписать Петицию

Войти с Facebook
или

Если у тебя уже есть аккаунт войди в него, в противном случае зарегистрируйся и подпиши, заполнив ниже приведенные поля.
Эл.почта и пароль являются данными твоего аккаунта, таким образом, ты сможешь подписывать петиции, войдя в аккаунт.

Неприкосновенность частной жизни в поисковых системах? Вы можете использовать имя:

Внимание, для подтверждения твоей подписи адрес эл.почты должен быть действительным, иначе подпись будет аннулирована.

Џ подтверждаю регистрацию, и я согласен с использованием и ограничениями услуг

Џ подтверждаю, что прочитал Политику конфиденциальности

Џ согласен с Личными данными

Стенд