Казахстанцы против повышения пенсионного возраста женщин подписаться сейчас

Конфедерация Свободных профсоюзов Казахстана (КСПК) и Конфедерация Труда Казахстана продолжает кампанию, направленную на защиту прав женщин, против увеличения пенсионного возраста. Продолжающиеся высказывания главы Национального банка РК Григория Марченко, о якобы, гендерном равенстве, при увеличении пенсионного возраста, ведет к дискриминации по возрастному принципу.
В Казахстане, нет право выбора достойных профессий, на рынке труда, поско…льку даже молодые специалисты, зачастую не могут найти достойную работу, а от женщин после 40 лет, работодатель старается, как правило, избавиться.
Мы намерены привлечь, внимание женщин к этой проблеме, и сказать НЕТ – повышению пенсионного возраста.
Профсоюзы продолжают настаивать, казахстанцы живут меньше, чем жители Европы и Японии, поэтому заставлять людей работать до конца своих дней, преступление со стороны государства. При этом, в Казахстане нет демографических оснований, для увеличения пенсионного возраста. Большинство Казахстанцев, просто не доживают до пенсионного возраста.
По мнению Мурата Машкенова, Генсека (Конфедерации Труда Казахстана) КТК, повод для повышения пенсионного возраста, только один - экономический. Казахстан один из пяти богатейших стран мира по запасам нефти, имея огромные запасы черного золота, цветных и черных металлов, имея огромные доходы, государство, наоборот, должно уменьшить пенсионный возраст, и улучшить социальное обеспечение людей пожилого возраста.
При этом, в Казахстане, участились нарушения трудового и пенсионного законодательства: задержки заработной платы, двойная бухгалтерия, работодатель не производит отчисления пенсионных взносов, это не полный перечень трудовых проблем, с которыми сталкивается работник.
Мы надеемся, что кампания, направленная, в защиту сохранения пенсионного возраста, поможет привлечь внимание трудоспособного населения и казахстанцы перестанут молчать и выступят в защиту своих конституционных и трудовых прав. А глава Нацбанка Григорий Марченко прекратит высказывания о повышении пенсионного возраста.

Подписать Петицию

Войти с Facebook
или

Если у тебя уже есть аккаунт войди в него, в противном случае зарегистрируйся и подпиши, заполнив ниже приведенные поля.
Эл.почта и пароль являются данными твоего аккаунта, таким образом, ты сможешь подписывать петиции, войдя в аккаунт.

Неприкосновенность частной жизни в поисковых системах? Вы можете использовать имя:

Внимание, для подтверждения твоей подписи адрес эл.почты должен быть действительным, иначе подпись будет аннулирована.

Џ подтверждаю регистрацию, и я согласен с использованием и ограничениями услуг

Џ подтверждаю, что прочитал Политику конфиденциальности

Џ согласен с Личными данными

Стенд