Жалоба подписаться сейчас

От гр-на Александрова Сергея
Александровича, 08.08.1966 г.
адрес:
г. Павлодар, ул. Ломова № 34-43.
Сот. +77015263495

Ж А Л О Б А.
Добрый день Уважаемый Ерлан Мұхтарұлы!!! Я прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, и очень надеюсь на ВАШУ помощь, потому, что в данном деле лично заинтересован депутат Павлодарского городского маслихата 5-го созыва, председатель комиссии по соблюдению законности и прав граждан – Теренченко Илья Сергеевич.
Фабула дела:
29 декабря 2011 г. я попал в дорожно-транспортное происшествие. Столкновение произошло на путепроводе, проходящему над железнодорожными путями по ул. Кутузова. Направление движения транспорта на данной дороге разделяют трамвайные пути. В каждом направлении имеются по две полосы движения. Я управлял автомобилем «Аudi A-6, С-4» гос. номер S422MCM, и двигался по крайней правой полосе со скоростью около 40 км/ час, так как был сильный снегопад. Неожиданно для меня, со встречной полосы движения, через трамвайные пути, вылетел автомобиль «Ford Mondeo», гос. номер S404VU, и ударил мой автомобиль, Во время столкновения сработали две подушки безопасности, поэтому я остался жив. В результате данного дорожно-транспортного происшествия я получил телесные повреждения, и 23 дня находился на амбулаторном лечении, а также была полностью разбита моя автомашина.
Правоохранительными органами и судом виновником данного ДТП был признан водитель автомобиль «Ford Mondeo» Иванов А.А., который является работником ТОО «Гермес-Трейд - ПВ», владельца данного автомобиля. Я провел независимую оценку ущерба по моему автомобилю. В заключении эксперта указано, что восстанавливать мой автомобиль экономически нецелесообразно. В мае 2012 г. мною был подан иск о возмещении морального и материального вреда в Павлодарский городской суд на владельца автомобиля «Ford Mondeo», гос. номер S404VU – ТОО «Гермес-Трейд - ПВ», принадлежащего депутату Павлодарского городского маслихата 5-го созыва Теренченко И.С.
25 июня 2012 года состоялось предварительное слушание по данному иску под председательством судьи Павлодарского городского суда Медеровой И.Ж. На суде представителями ТОО «Гермес-Трейд – ПВ» был предоставлен, нигде не указанный ранее, договор аренды автомобиля «Ford Mondeo», гос. номер S404VU между ТОО «Гермес-Трейд – ПВ» и Ивановым А.А., на основании которого ответчиком по этому делу должен быть Иванов А.А., а не ТОО «Гермес-Трейд –ПВ». Сразу возникает вопрос, а почему этот договор не был предоставлен ранее в процессе дознания? Получается, что сейчас мне очень сложно доказать, что этот договор был составлен задним числом. А это именно так, иначе владелец фирмы ТОО «Гермес-Трейд – ПВ» Теренченко И.С. со мной и не думал бы встречаться, а он со мной неоднократно встречался и делал разные предложения, котроые не возмещали нанесенный мне ущерб. Все эти предложения были произнесены Теренченко И.С. в присутствии свидетелей. Если договор аренды существовал с 10 октября 2011 года, то зачем тогда лично Теренченко И.С. встречался со мной и вообще вел со мной переговоры по возмещению ущерба? Ведь, если ответчиком на момент аварии считался Иванов А.А., то причем, тогда ТОО «Гермес-Трейд –ПВ»? И зачем Теренченко И.С. лично приехал на место аварии, разговаривал с Ивановым А.А., который во время их беседы передал Теренченко И.С. какой - то документ?
Я изначально предлагал Теренченко И.С. , чтобы мне купили аналогичный автомобиль, забрали мой разбитый автомобиль и далее делали бы с ним что угодно!
Меня, как законопослушного гражданина, привыкшего верить представителям государственной власти, а тем более народным избранникам- депутатам, возмущает тот факт, что депутат Теренченко И.С., вместо того, чтобы извиниться и принять меры к возмещению ущерба, ищет какие-то уловки, подставляет своего работника Иванова А.А. у которого нет никакого имущества и постоянного дохода (с его слов), т.е. который будет выплачивать мне ущерб в течении многих лет, только для того чтобы самому не платить.
Неужели простому гражданину невозможно добиться справедливости – действительно получается, что прав тот у кого больше прав? Я полагаю, что такие люди не могут находиться у власти, и тем более не могут быть представителями народа.
С уважением. С.А. Александров.
«_28___» июня 2012 г.

Подписать Петицию

Войти с Facebook
или

Если у тебя уже есть аккаунт войди в него, в противном случае зарегистрируйся и подпиши, заполнив ниже приведенные поля.
Эл.почта и пароль являются данными твоего аккаунта, таким образом, ты сможешь подписывать петиции, войдя в аккаунт.

Неприкосновенность частной жизни в поисковых системах? Вы можете использовать имя:

Внимание, для подтверждения твоей подписи адрес эл.почты должен быть действительным, иначе подпись будет аннулирована.

Џ подтверждаю регистрацию, и я согласен с использованием и ограничениями услуг

Џ подтверждаю, что прочитал Политику конфиденциальности

Џ согласен с Личными данными

Стенд

связанные петиции

Подписать Петицию

Войти с Facebook
или

Если у тебя уже есть аккаунт войди в него

Џ подтверждаю регистрацию, и я согласен с использованием и ограничениями услуг

Џ подтверждаю, что прочитал Политику конфиденциальности

Џ согласен с Личными данными

Желаемое количество голосов

Последние Подписи

• 10 20127. ghjpdbt
  • 05 20126. Khalit Rakhmetov
  • 03 20125. erlanabenov
  • 02 20124. Mir
  • 01 20123. Yevgeniya Kunst
    Џ подписываю эту петицию
  • 29 20122. Vitek29 (не подтверждено)
  • 28 20121. Сергей Александров

Сергей АлександровКем:
Юстиции, прав и общественного порядкаIn:
Получатель петиции:
Аким Павлодарской области, Аким города Павлодара, Председатель партии Нур Отан, пресса.

Официальные сторонники петиции:
Трудовой коллектив, друзья.

Тэги

ж а л о б а, теренченко илья сергеевич

Поддержать

Пригласить друзей из адресной книги

Коды Для Ввода

прямой URL

URL для html

URL для форума без названия

URL для форума с названием