Педофилия – Лицемерное постановление ЕС усиливает молчание Ватикана подписаться сейчас

Председателю Евро-парламента Ежу Бузеку
Председателю Европейской Комиссии Жозе Мануэлу Баррозу
Г-нам Европарламента

Мы, являющиеся сторонниками жертв сексуального насилия со стороны католических священников, выражаем наше сильное разочарование относительно действий комитета анти-педофилии, согласованных на пленарном заседании с 24 по 27 октября с 541 голосами за, 2 против и 31 воздержавшихся.

Такова резолюция не только причиняет ущерб жертвам, но и является неэффективной. Жалоба о наказании преступников, эффективно проходит весь процесс, только если убирать препятствие закона о давности уголовного преследования и принуждать каждому из потерпевших сообщить органам о совершённом преступлении. Помимо того, необходимо, сделать уголовно ответственным тех, кто не сообщает о преступлениях, или еще хуже; тех кто защищает совершивших эти преступления.

Действия составленного комитета будут являться неэффективными, так как дети вряд ли обратятся к органам не раньше чем, когда уже развито в них эмоциональное потрясение и уже достигли до зрелого возраста. В то время, как истекает уголовная санкция, преступник скрывается от правосудия и те кто знали но не сообщали об этом, будут утверждать что, они не были обязаны это делать.

Не говоря, уже о лечебных процедурах, в которых в обязательном порядке должны принуждаться педофилов. Это связано с тем, что педофилия нарушение личности повторяющегося характера.

Это бессмысленно навязать работодателей расследовать о прошлых судимостях (криминалистическом учете) своих подчиненных. Если не обладать доступной для всех, международной базой данных преступников, не проделавших психотерапевтическое лечение, то нашим детям все еще грозит опасность и невозможно защитить своих детей.

Ограничения данной резолюции, сразу стали известны верховным авторитетам Ватикана. Монсеньер Scicluna, 3 ноября 2011, перед Сенатом Республики Италия произносил правило молчания, заявив что «Только родители или опекуны детей имеют право и обязаны сообщить о преступлениях верховным инстанциям».

Заявление о праве молчания Ватикана, оставляет в руках детей-жертв и их родителей часто неведающих о ситуации, ответственность сами искать правосудия. Мало того, церковные власти, хорошо осведомленные о злоупотреблениях своих священников, но предпочитают перевести преступников вместо того, что выдавать их в гражданские власти.

Если не хотим по-прежнему покровительствовать тех, которые за десятилетия скрывают правду и лишили справедливости жертв сексуального насилия, то необходимо применить радикальное изменение в резолюциях.

Мы искренно надеемся, что европейские власти и национальные сообщества осознают важность представленного нами требование.

Подписать Петицию

Войти с Facebook
или

Если у тебя уже есть аккаунт войди в него, в противном случае зарегистрируйся и подпиши, заполнив ниже приведенные поля.
Эл.почта и пароль являются данными твоего аккаунта, таким образом, ты сможешь подписывать петиции, войдя в аккаунт.

Неприкосновенность частной жизни в поисковых системах? Вы можете использовать имя:

Внимание, для подтверждения твоей подписи адрес эл.почты должен быть действительным, иначе подпись будет аннулирована.

Џ подтверждаю регистрацию, и я согласен с использованием и ограничениями услуг

Џ подтверждаю, что прочитал Политику конфиденциальности

Џ согласен с Личными данными

Стенд