Мы настоятельно просим! подписаться сейчас

Мы настоятельно просим!

Премьер-министр государства Израиль господин Биньямин Нетаниягу!

Мы, нижеподписавшиеся, граждане разных стран, люди разных национальностей и религиозных убеждений, озабоченные повсеместным наступлением исламо-фашизма настоятельно просим Вас дать указания протестировать идеи, изложенные в статьях: “Защита национальных государств от мусульманской экспансии” (http://aib06.narod.ru/otvet-A.html#stand-1) и “Защита государства Израиль от мусульманской экспансии” (http://aib06.narod.ru/otvet-2.A.html#stand-1), которые, как нам представляется, способны остановить мусульманскую экспансию во всех развитых странах, включая Израиль.

Мы просим результаты тестирования довести до сведения общественности.

Мы озабочены тем, что устремления мусульман навязать всему человечеству исламскую культуру наряду с ростом численности мусульман в составе населения западных стран угрожают независимому существованию наших народов.

Идеи указанных статей противопоставляют мусульманской экспансии усиление национальной идентификации коренных этносов при одновременном упрочнении всех демократических и либеральных принципов, на которых зиждется западная цивилизация. Идеи позволяют без насилия над людьми вывести мусульман из политических процессов стран, в которых они проживают, что позволит прекратить исламизацию этих государств. Очень важно и то, что эти идеи соответствуют и ныне действующему международному праву. Поэтому в условиях войны мусульманской цивилизации с остальным человечеством идеи статей представляются разумным, справедливым и мирным решением назревшей мусульманской проблемы.

Мы считаем недопустимым, чтобы мусульманская проблема разрешалась способом преобразования мест компактного проживания мусульман на территориях существующих стран в самостоятельные государства. В частности, таким образом собирается разрешить свою мусульманскую проблему Израиль.

Мы понимаем, что, создавая новое арабское государство на земле, освобождённой в Шестидневную войну, Израиль пытается сохранить еврейский и демократический характер страны на остающейся части своей территории.

Тем не менее, идеи, изложенные в указанных статьях, позволяют разрешить мусульманскую проблему Израиля без потери части территории Родины еврейского народа.

От того, сумеет ли цивилизация западных развитых стран защитить себя от уничтожения мусульманской цивилизацией, зависит дальнейшее существование представленных нами народов.

Государство Израиль находится на переднем крае фронта войны цивилизаций. Создание на территории еврейского народа ещё одного мусульманского государства станет явной победой исламо-фашизма, поэтому политика Вашей страны приобретает глобальное значение.

Тестирование указанных статей, возможно, приведёт к отказу от создания Палестинского государства, и поэтому нам так необходимо, чтобы Вы - господин Биньямин Нетаниягу - прислушались к нашему голосу!

P.S. Довожу до сведения всех подписавших и подписывающих Петицию, что 13.09.10 я направил письмо в канцелярию премьер-министра по адресу: pmo.rus@pmo.gov.il с просьбой ознакомить с нашим Обращением господина Биньямина Нетаниягу. Ответ от Биньямина Нетаниягу я опубликую здесь же.
--------
20.09.10 поступил ответ из канцелярии премьер-министра, который я привожу ниже.

Уважаемый Илья,

Я благодарю Вас за сделанную Вами работу.
Информация, представленная Вами, передана в соответствующие инстанции, а так же будет обработана и представлена премьер-министру.

С праздником сукот,

Алекс Сельский
Советник премьер-министра по связям
с русскоязычными СМИ
Канцелярия премьер-министра
אלכס סלסקי
יועץ רה"מ לתקשורת בשפה הרוסית
משרד ראש הממשלה

מ 026703347 о
נ 0506286848 м
alexanders@pmo.gov.il
spokesman-rus@pmo.gov.il
--------
К 23.01.2011 ответ из канцелярии премьер-министра не поступил, поэтому целесообразно продолжать подписывать эту Петицию.

Подписать Петицию

Войти с Facebook
или

Если у тебя уже есть аккаунт войди в него, в противном случае зарегистрируйся и подпиши, заполнив ниже приведенные поля.
Эл.почта и пароль являются данными твоего аккаунта, таким образом, ты сможешь подписывать петиции, войдя в аккаунт.

Неприкосновенность частной жизни в поисковых системах? Вы можете использовать имя:

Внимание, для подтверждения твоей подписи адрес эл.почты должен быть действительным, иначе подпись будет аннулирована.

Џ подтверждаю регистрацию, и я согласен с использованием и ограничениями услуг

Џ подтверждаю, что прочитал Политику конфиденциальности

Џ согласен с Личными данными

Стенд

связанные петиции

Подписать Петицию

Войти с Facebook
или

Если у тебя уже есть аккаунт войди в него

Џ подтверждаю регистрацию, и я согласен с использованием и ограничениями услуг

Џ подтверждаю, что прочитал Политику конфиденциальности

Џ согласен с Личными данными

Желаемое количество голосов

Последние Подписи

• 07 201589. shuba33 (не подтверждено)
    Џ подписываю эту петицию
  • 17 201388. Наталия Кузьменко
    Џ подписываю эту петицию
  • 30 201087. Vladimir Turivnenko
  • 30 201086. Lubov Yarushok
    I fully support! It's time to stop shamefully silent about everything that happens in connection with Islamization.
  • 30 201085. lelus ora
  • 30 201084. anatolikarmiel anatolikarmiel
  • 30 201083. Alexander Zhm7din
    I think this petition is very very important. I hope that many of people understand this or will understand this till all we have time to change, to break this situation.
  • 30 201082. Micael Veksler
  • 30 201081. Yuri Braverman
  • 30 201080. Uri Raitman
  • 30 201079. Boris Brudnik
  • 30 201078. Georgy Gotsdiner
  • 30 201077. Tova Kemper
    Agree with every word!
  • 30 201076. Gregory Mikhalevich
    The signer has hidden his/her comment from public view. The comment is only available for the petition author and target to view.
  • 30 201075. Shmuel Levit
  • 30 201074. Igor Girshman
  • 30 201073. Leo Pogre'
    I'm agree