ЧТО ТАКОЕ ПЕТИЦИИ ОНЛАЙН

Добро пожаловать на Activism - Петиции Онлайн, первое и самое важное место для твоей петиции.

Мы Activism - Петиции Онлайн верим в то, что помочь изменить мир можем мы все, что каждый из нас может и должен высвободить свои идеи и поделиться ими с другими.

Мы уверены в том, что без подходящего места для личной, даже самой маленькой ежедневной борьбы никто не может считать себя по–настоящему свободным.

Именно для этого мы создали Activism - Петиции Онлайн. Свободный, бесплатный, независимый, наш, ваш.

Как написать петицию »

СОЗДАТЬ ПЕТИЦИЮ

Придай сил своей борьбе!

• - Платформа для сбора подписей номер 1
  • - Абсолютно и совершенно бесплатно
  • - Возможность рекламировать свою петицию на Facebook и в других социальных сетях
  • - Возможность скачать подписи в формате PDF или DOC для их распечатки и передачи получателям петиции
  • - Максимальная видимость твоей петиции
  • - Прочти наш Кодекс Этики

Давай изменим этот мир снизу!

Reinstate Andrey Kutuzov in his teaching position

Andrey Kutuzov is a Russian anarchist academic who has been teaching linguistics at Tyumen State University (Western Siberia). He is also an activist and participant in grassroots movements.
7 September 2011 Andrey was dismissed by Gennady Chebotarev, the rector of the University. We believe that Andrey was dismissed because of pressure from the local authorities on the university administration. The official reason for the dismissal was declared “committing an immoral deed” referring to the recent case of repression for his political activities.
In the last few years the local ... продолжить »

MOST READ

• СЕГОДНЯ