لا للتسجيل في الدكتوراه كشرط للتوظيف/ نعم لفتح التسجيل مرة أخرى هذا الموسم signer maintenant

بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على أشرف المرسلين وبعد

نحن حملة الماجستير الجدد الذين لم تسمح لنا بيروقراطية الإدارة (آخر أجل للتسجيل في الدتوراه نهاية ديسمبر من كل عام) التسجيل في الدكتوراه و التي ينجم عنها:
1- عدم التمكن من المشاركة في مسابقات التوظيف إذا نظمت قبل نهاية الموسم الدراسي لأن التسجيل في الدكتوراه لم يعد مزية ينال منها المترشح نقاط زائدة وإنما شرطا أساسيا في قبول الملف وهذا طبقا لمرسوم الخزي الساري به العمل إلى اليوم أو حتى تلك التي ستنظم في العام القادم إن شاء الله إذا تم الإبقاء على هذا الشرط .
2- مضيعة الوقت : الإنتظار حتى الموسم القادم ومن يضمن لنا بأن المجالس العلمية التي تدرس مشاريع الدكتوراه وتوافق عليها ستنظم في مواعيد تسمح لنا بالمشاركة في أي مسابقة ستنظم على المستوى الوطني وهو رهان بعيد المنال.
3- عدم الإستفادة من منحة 12000 لكل شهر
إننا نطالب بالسماح لنا بالتوظيف دون التسجيل في الدكتوراه ليس لأننا غير مؤهلين أو نعمل على زيادة الجامعة رداءة فوق رداءة وإنما البيروقراطية وفوضى القرارات هي التي تجعلنا نتمسك بهذا المطلب
وليعلم كل المعنيين بإلغاء المرسوم بأن هذا ليس تشتيتا للجهود وإنما من أجل انقاذ الضمائر وشحذ الهمم حتى يكون الجميع يد واحدة ضد المرسوم الذي إذا ما ألغي نهائيا فستلبى مطالب الجميع.
السلام عليكم وبالله التوفيق

Signez La Pétition

Signe avec Facebook
O

Si vous possédez déjà un compte effectuez le login, sinon effectuez l'inscription et signez en saisissant les champs ci-dessous.
Votre e-mail et votre mot de passe seront les données de votre compte, vous pourrez ainsi signer d'autres pétitions après avoir effectué le login.

Vie privée dans les moteurs de recherche? Vous pouvez utiliser un pseudo:

Attention l'e-mail doit être correct afin de pouvoir valider votre signature, dans le cas contraire elle sera annulée.

Je confirme l'inscription et j'accepte Utilisation et limitations des services

Je confirme avoir lu la Politique de confidentialité

J'accepte le Traitement des données personnelles

Babillard