レーザーポインター店舗 laserpointer 532nm signer maintenant

http://www.newlaservip.com ,

No.1:newlaservipレーザーポインター改造レーザーポインター を自作する 方法 【DIY】格安レーザーを改造:

引き出しからドットレーザーが出てきたのでラインレーザーに変換するモジュールを作ってみました。

ラインの幅はピントを調整すれば0.3mm位の幅になります。
ただし、1mWのレーザー出力なので屋外だとほとんど見えないと思います。
室内なら問題ありません。
また、木工程度なら問題ないのですが、精度は期待しないほうが良いです。
純粋にラインレーザーが欲しいだけなら市販品を購入したほうが良いとおもいます。

みんなの制作:

1:ボール盤に取り付けた時の左右の調整 本体に取り付けてキリの芯に持って行く方法なども知りたいです
レーザーまで自作するって 本当に凄いですよ ビックリです.

2:コレ凄過ぎです。ロボットのティーチングに今までは投影型のマーカー使っておりましたが中々中心を出しづらく、

結構時間掛かってました。買うと高いので渋々使ってましたが…。このラインレーザーは小型な

上角度まで調整出来るなんて!!安価な上に汎用性抜群じゃないですか!

3:ラインレーザーと十字型ラインレーザーは安く完成品の状態で売られていますけどね、

値段も全くの一緒ですが、そのアルミケースのが完成品よりかっこよくて気に入った。

No.2:猫レーザーポインター:この商品を購入された方のレビュー:

http://www.newlaservip.com/cat-led-red-mini-laser.html ,

zse...さんのレビュー1:レーザーポイント以外にも、ライトものになるのでよかったです。
猫じゃらしだけでなく
停電の時などにつかえますのでよかったです。

wer...さんのレビュー2:LEDライト、レーザーポイントが使用できて便利。すごい便利!気に入っています。

bgt...さんのレビュー3:ビックリするほど、すごい食いつきです。運動不足解消にはもってこいでした。

ただし、レーザーポインタの光が明るすぎるので注意が必要です。あと災害時の停電のときも役立ちますので、これはいいですね。AA電池ですし。

mju...さんのレビュー4:職場でも大活躍,

今まで説明する際にPC操作を考慮した立ち位置でなかればならなかったのが
フリースタイルを取ることでのびのびと話をすることができました。
強いて云えばレーザー色が緑の方が好きなので★4としています。(笑)

kio...さんのレビュー5:これなら猫に破壊されることなく長く使えそうです。

うちの猫は模様のモードよりドットの方が好きみたい。

小ちゃい虫にでも見えるのかな? 充電も早いし、いざという時にはLEDライトにもなるので重宝してます。

電池よりも猫のスタミナの方が早く切れます(汗)

No.3:レーザーポインター店舗: 10000mwレーザー,

https://wear.jp/sderfr/13290354/ ,

コスパがいいです。持ちやすさと重さ、質感がとても良くて気に入りました。
使いやすさが気に入っています。
意外と、付属品のボックスが持ち運びに重宝しています。

1;超強力、超高出力10000mwレーザーポインター303アップグレード版 。

2; 5in1満天星キャップ付き, ヒントを合わせてから点火でき。

鳥探す銃レーザー照準器 ,狩猟用レーザーサイト, 赤色光、緑色光:

1: レーザー照準器:鼠尾スイッチで、電源を消耗低くて、耐用できます。長い時間使えます。

2: レーザーヘッド厚く加工して、滑り難く糸調節できて、便利で、穏やかに使える。

3: レーザー光調節できて、直接手でレーザー制御要素調節できます。

4: レーザーサイト,本体は航空用アルミニウム合金を使って、高度が強くて、変形難く、摩損にも難い。塗装は酸化塗装して、落ち難い。
鼠尾スイッチ交換できます。尾部で調節機能付いて、ずっと押すと光出る、遠いところでスイッチを調節できて、電力削減できる。違う場合違うスイッチ方式使えます。

技術参考:
型番:弾丸頭緑レーザー
光:20mw銅質モジュール
材質:航空マグラニウム
ボタン:長亮ボタン+鼠尾押すボタン
電池:CR2電池
表面:二級硬化酸化処理
スイッチ:戦術スイッチ
防水:IPX2
重さ:100g(電池含め)
サイズ:100mmx2cm

http://www.newlaservip.com/laser-sight.html ,

Signez La Pétition

Signe avec Facebook
O

Si vous possédez déjà un compte effectuez le login, sinon effectuez l'inscription et signez en saisissant les champs ci-dessous.
Votre e-mail et votre mot de passe seront les données de votre compte, vous pourrez ainsi signer d'autres pétitions après avoir effectué le login.

Vie privée dans les moteurs de recherche? Vous pouvez utiliser un pseudo:

Attention l'e-mail doit être correct afin de pouvoir valider votre signature, dans le cas contraire elle sera annulée.

Je confirme l'inscription et j'accepte Utilisation et limitations des services

Je confirme avoir lu la Politique de confidentialité

J'accepte le Traitement des données personnelles

Babillard