Петиция к администрации www.PlayGround.ru sign now

Мы, коммьюнити сайта www.PlayGround.ru и все те, кто подписался под этой петицией, взываем к высшей инстанции www.PlayGround.ru - Александру "TaraNTino" Алексееву руководителю проекта, мы просим уволить с занимаемых должностей модераторов, известных под никами Antonio и Renata.
Так как они не походят под критерии модераторов и ставят свои личные амбиции важней нужд сайта и интересов пользователей. Унижают достоинство пользоваталей сайта и оскорбляют их.

Мы настоятельно просим вас, Александр Алексеев, основательно подойти к ответу на эту петицию, и раз и навсегда разогнать всю смуту и сомнения своим ответом. В противном случае вы рискуете растерять и без того редеющую массу здравомыслящих пользователей, навсегда подорвать свой авторитет и оставить уважающих вас людей в вечной обиде. Мы можем быть убедительной силой в ваших руках и надолго продлить жизнь вашему творению, но только если вы проявите к нам столько же уважения, сколько и мы к вам.

No one has signed this petition yet

Bruce ZunigaBy:
AnimalsIn: