We want to see Klava sign now

Мы, энтузиасты и превозносители мультипликационного фильма Приключения Лунтика, настоятельно требуем от авторов сценария появление жабы Клавы в КАЖДОЙ серии, начиная с нового сезона!!!

Ежедневно мультипликационный фильм "Приключения Лунтика" смотрят более миллиона маленьких телезрителей. Главный герой мультфильма Лунтик стал для них настоящим кумиром; он добр, умён, находчив, никогда не бросает друзей в беде.
Жабе Клаве пришлось в жизни не просто: мама научила Клаву главному принципу жабьей жизни: "Сначала глотай - потом думай". Полагаясь на эту концепцию, она никогда не задумывалась о хорошем поведении. Лунтик, оказавший не равнодушным к бедам других людей, помог жабе выбраться из сложного жизненного положения, научив ее основам хороших манер.
Для юных телезрителей Клава является примером стремления к самосовершенствованию, и мы уверены, что они смогут добиться своей цели.
В заключение нам бы хотелось привести слова одного маленького мальчика, жизнь которого радикально изменила Жаба Клава:
До недавних пор настоящим идеалом антигуманности являлась жаба Клава. С виду не столь примечательное земноводное мерзко-болотного цвета, она наводила страх на всех обитателей Поляны. Ей был присущ цинизм - глубокое проявление невоспитанности, отсутствие подлинной внутренней культуры, неуважение к жителям. О каком приличии может идти речь, если Клава пытается искать себе друзей среди своих потенциальных жертв? Но не будем столь категоричны к героине: как известно, воспитание ребенка во многом зависит от его родителей. В данном случае Клава находилась на попечительстве у своей Мамы, которая, как видно, не приложила никаких усилий, чтобы вывести дочь в приличный свет. Научивши Клаву омерзительно лютому принципу жабьей жизни - Сначала глотай, а потом думай, она окончательно похоронила надежды дочери стать хорошей и добросовестной девочкой. Однако жизнь далеко непредсказуема, и все в один прекрасный момент может перевернуться с ног на голову. Клаве повезло однажды ей пришлось иметь дело с Лунтиком, который, в свою очередь, сумел найти верный подход, несмотря на всю тяжелость данного случая. Жаба была перевоспитана и обучена хорошим манерам её жизнь стала более светлой и благообразной.

No one has signed this petition yet

Lessie BerryBy:
People and OrganizationsIn: