Turunkan Nurdin Halid sign now

Federasi Sepakbola Dunia (FIFA) telah meminta PSSI untuk menggelar pemilihan ketua umum ulangan, karena menurut statuta FIFA sebuah federasi sepakbola anggotanya tidak boleh dipimpin oleh seorang kriminal. Meski begitu, Komite Eksekutif PSSI terus berkelit dan tetap mempertahankan Nurdin Halid. Si Koruptor yang bermasalah itu juga tidak berniat baik dengan tidak turun dari jabatannya secara sukarela.

Oleh karena itu, petisi ini dibuat, untuk memberikan tekanan pada pengurus PSSI untuk menurunkan Nurdin dan menggelar pemilihan ketua umum ulangan.

Petisi ini tidak hanya menyeru kepada pencinta sepak bola Indonesia, tapi seluruh anggota masyarakat yang mencintai Indonesia. Ini bukan hanya masalah sepak bola, karena yang tercoreng di dunia internasional bukan saja nama PSSI dan sepak bola Indonesia, tapi seluruh bangsa ikut malu karena seorang koruptor bisa menduduki jabatan di sebuah organisasi besar seperti PSSI.

Sementara kepada pencinta bola tanah air, petisi ini mengajak untuk menghilangkan sentimen kedaerahan. Tanggalkan atribut Bobotoh, Jakmania, Bonek, dll. Mari kita bersatu untuk Indonesia. Kita sudah pernah sangat kuat mendukung sepak bola Indonesia di Piala Asia yang lalu. Mari kita sekali lagi menggalang kekuatan demi kemajuan sepak bola Indonesia!

Turunkan Nurdin Halid! SEKARANG!

No one has signed this petition yet

Carmela AdkinsBy:
AnimalsIn: