Tolak Pembatasan dan Penutupan Pintu Kampus UI di Pondok Cina sign now

Pintu Kampus UI yang tepat berada di sebelah Stasiun Pondok Cina saat ini ditutup oleh pihak Kampus UI Depok. Akibatnya, para pengndara motor, warga Depok dan sekitarnya, menjadi harus berputar dan melewati jalan yang tidak layak dilewati.

Sayang sekali, pintu 'legendaris' tersebut saat ini harus ditutup total sehingga menghambat aktivitas warga yang biasa melewati Kamnpus UI menuju arah Margonda maupun Stasiun Pondok Cina. Nantinya pintu ini akan dibuka tapi tidak terbuka untuk umum, seperti dilangsir oleh Detik.com kemarin (24/3/08), ucapan dari salah seorang pejabat Kampus UI "Salah satunya pintu masuk. Penataan jalan dekat Stasiun KA Pondok Cina tetap akan dibuka. Hanya beberapa warga yang bisa masuk. Ini dalam konteks master plan," ujarnya

Melewati Kampus UI juga nantinya bakal seperti masuk jalan Tol, seperti dikutip dari omongannya salah seorang pejabat UI di detik. com :
"Kalau ada kepentingan, silakan masuk dan bayar," kata Kepala Pembinaan Lingkungan mahasiswa UI Dadan Eswari kepada detikcom, Senin (24/3/2008)."

Kita dukung upaya penataan dan penertiban di dalam Kampus UI tapi kita tetap tolak pembatasan warga yang akan melintasi Kampus UI ini, terutama pintu keluar yang dekat Stasiun Pondok Cina yang selama ini banyak digunakan oleh Warga Depok, bukan hanya warga sekitar kampus.

No one has signed this petition yet

Nathan SteinBy:
LGTBIn: