Permintaan Pertanggungjawaban dari Pihak Sunsilk Indonesia terhadap Pelanggaran Aturan Kontes Fab10 sign now

Perihal: Petisi untuk Penyelenggara Fab10 Sunsilk Indonesia untuk memenuhi tanggung jawab pemenuhan hak peserta Fab10 dan pelanggaran aturan secara sepihak oleh pihak penyelanggara
Kepada Yth:
Penyelenggara Kontes Fab10 Sunsilk Indonesia dan
Perwakilan PT.Unilever
Di Tempat

Dengan hormat,
Kami selaku peserta dari Kontes Fab10 yang diselenggarakan oleh Sunsilk Indonesia merasa kecewa atas keputusan sepihak yang telah dilakukan oleh pihak penyelenggara yang melakukan beberapa pelanggaran atas aturan kontes sebagai berikut;
1. Pemilihan 10 besar Fab10 dimana terdapat 2 orang peserta yaitu Nike Yosephine dan Castella Natalia yang bukanlah bagian dari 50 besar Sunsilk Fab10 yang berhak melangkah ke 10 besar Sunsilk Fab10
2. Pertanggungjawaban akan hak peserta untuk memperolah hadiah sesuai urutan ranking yang dimiliki dimana tertera pada aturan berikut;

Keputusan tersebut sangat membuat seluruh peserta kecewa dan merasa tertipu, karena kami telah mengikuit kontes ini kurang lebih 2 bulan dan memenuhi tanggung jawab kami sebagai peserta Kontes Fab10.

Pihak Sunsilk Indonesia sebagai penyelenggara sangat tidak menjunjung sportifitas dimana setiap perubahan aturan tidak diberitahukan kepada peserta dan perubahan dilakukan setelah pemilihan dilakukan, hal ini tentunya sangat membuat kami sebagai peserta kecewa dan merasa dibohongi oleh pihak penyelanggara.

Oleh karena itu, kami sebagai peserta Kontes Fab10 menuntut hak kami sebagai peserta Kontes Fab10 dan ganti rugi atas tindak pelanggaran yang telah dilakukan pihak Sunsilk Indonesia selaku penyelenggara yang telah melanggar aturan Kontes Fab 10.

No one has signed this petition yet

Flora BurgessBy:
FoodIn: