Mengundang Para Pemain Princess Hours (Goong) ke Indonesia sign now

Pertama-tama kami mengucapkan banyak terima kasih kepada PT. Indosiar Visual Mandiri atas kesediannya untuk menayangkan sebuah serial Korea yang berjudul Princess Hours atau yang dikenal juga dengan judul Goong. Seperti yang telah kita ketahui bersama bahwa serial ini cukup menarik untuk ditonton karena akting para pemainnya yang memuaskan, didukung dengan penyutradaraan yang baik, serta alur cerita yang menarik.

Oleh sebab itu, kami selaku penggemar serial Princess Hours (Goong) bersama dengan petisi ini memohon kepada segenap dewan direksi PT. Indosiar Visual Mandiri beserta pihak-pihak yang terkait untuk mengundang para pemain utama Princess Hours (Goong) dalam rangka mempromosikan serial ini di Indonesia.

Berikut ini kami sertakan nama-nama pemeran utama serial ini sebagai bahan pertimbangan.
1.Joo Ji Hoon sebagai Lee Shin
2.Yoon Eun Hye sebagai Shin Chae Gyeong
3.Kim Jung Hoon sebagai Lee Yul
4.Song Ji Hyo sebagai Min Hyo Rin

Besar harapan kami untuk terkabulnya permohonan ini. Dan kami juga berharap kedatangan para pemain serial Princess Hours (Goong) ke Indonesia dapat meningkatkan jumlah rating atau penonton sehingga bermanfaat pula bagi PT. Indosiar Visual Mandiri sendiri.

Demikian petisi ini kami buat. Atas perhatian dari PT. Indosiar Visual Mandiri kami mengucapkan terima kasih.

Sign The Petition

Sign with Facebook
OR

If you already have an account please sign in, otherwise register an account for free then sign the petition filling the fields below.
Email and the password will be your account data, you will be able to sign other petitions after logging in.

Privacy in the search engines? You can use a nickname:

Attention, the email address you supply must be valid in order to validate the signature, otherwise it will be deleted.

I confirm registration and I agree to Usage and Limitations of Services

I confirm that I have read the Privacy Policy

I agree to the Personal Data Processing

Shoutbox

Who signed this petition saw these petitions too:

Sign The Petition

Sign with Facebook
OR

If you already have an account please sign in

Comment

I confirm registration and I agree to Usage and Limitations of Services

I confirm that I have read the Privacy Policy

I agree to the Personal Data Processing

Goal
250 / 1000

Latest Signatures

  • 18 December 2015250. Andreas N
    I support this petition
  • 07 December 2015249. Octavia R
    GAK SETUJU!
  • 10 November 2015248. Chelsea Boyle
    Goong !!! Goong !!! Goong !!!
  • 05 November 2015247. Kartika Saris
    Ya, Saya setuju sekali apabila PT. Indosiar Visual Mandiri berkenan untuk mengundang para pemain dalam Princess Hours (Goong) ke Indonesia. Terima Kasih
  • 02 November 2015246. Veronica Marks
    it'll be great to invite them
  • 14 October 2015245. Nata Dodson
    wah,,aku dukung 100\%...
  • 13 October 2015244. Ninda Gomez
    setuju sekali cz mereka keren, ceritanya bagus
  • 27 September 2015243. Welly Ms
    I support this petition
  • 11 August 2015242. Dee Howell
    I'd like to see the Casts for Goong [Princess Hours] to visit Indo soon for the promotion. Because this drama is famous through out Korea. And it becomes one of my favorite drama.
  • 07 August 2015241. Rameeen Vazquez
    we want joo ji hoon
  • 26 July 2015240. Miraz Pham
    Welcome to Indonesia ^^
  • 19 June 2015239. Stephanie Delgado
    joo ji hoon i lov u come n see us in indo plz
  • 11 June 2015238. Shasya Mccoy
    I support this petition
  • 27 May 2015237. Agni Terrell
    Waa... pengen bgt liat Jo Ji Hoon dan Yoon eun hye!
  • 14 May 2015236. Tirsa Burgess
    pengen liat pemain
  • 27 April 2015235. Tika Boyer
    agree
  • 13 April 2015234. Felly Nixon
    mau mau mau mau mau
  • 09 April 2015233. Larasati Herring
    eh...gw setuju banget..
  • 28 March 2015232. Chila Rivers
    I support this petition
  • 13 February 2015231. Kevin Leach
    gw denger2 nih film bagus. jd gw ikut dukung aja.
  • 23 January 2015230. Annisa Ray
    sangat setuju....!!!!,i love jjh &yeh...
  • 14 January 2015229. Melvira Steele
    I support this petition
  • 08 January 2015228.
    goong ! goong ! *gk penting.com
  • 01 January 2015227. Odi Porter
    please come to indonesia JJH - YEH
  • 29 December 2014226. Ita Golden
    setuju sekali kalau di datangakan para pemain prince hours
  • 02 December 2014225. Sansan Benitez
    They have to come. It's a must!
  • 25 November 2014224. Chika Sawyer
    ide yg bagus

browse all the signatures

Information

Sarah HernandezBy:
People and OrganizationsIn:
Petition target:
PT. Indosiar Visual Mandiri

Tags

No tags

Share

Invite friends from your address book

Embed Codes

direct link

link for html

link for forum without title

link for forum with title

Widgets