LIGA INGGRIS BAYAR ?? EGP sign now

Kepada Yth. Dekominfo, KPI, KPPU,

shock juga melihat bahwa atas nama "tontonan rakyat" kemudian issue nonton gratisan Liga Inggris bergulir untuk kemudian dibawa ke ranah formal dimana bapak2x yg duduk di ketiga lembaga tsb. mem follow up nya sebagai tindakan kelembagaan.

Alasan mengapa issue Nonton Gratis Liga Inggris tidak perlu disikapi lebih serius sbb.:
- Apa yang salah dengan Hak Eksklusif menayangkan ? Apakah kemudian dgn tidak diperbolehkannya tayangan Liga Inggris ditayangkan secara eksklusif, kemudian dapat diinterpretasikan bahwa film bioskop juga tidak boleh ditayangkan di bioskop (yg nota bene harus bayar) dan haru ditayangkan di layar tancap (yg nota bene gratisan) ??
- Yang benar adalah sepakbola adalah olahraga massal dan BUKAN olah raga rakyat. Pembenaran bahwa ini olah raga rakyat kemudian harus gratis!! Kalo memang ini adalah tontonan berkualitas bagi masyarakat bawah maka harus distop karena justru masyarakat bawah jangan kebanyakan nonton, cari makan, do smoething agar anda sejahtera ! jangan terninabobokan...
- Apakah tidak ada issue lain yang justru lebih perlu disikapi oleh Depkominfo dan KPI ?? Apa yang sudah anda lakukan untuk mengurangi tayangan sinetron lokal kita yg berengsek dan membodohi itu ??
Kurang kerjaan menurut saya Depkominfo dan KPI.
- Liga Inggris bayar? Silahkan nonton Liga Indonesia yang gratis. Liga Indonesia lebih butuh penonton dan support walaupun yah kita harus rajin mengurut dada ketika menontonnya.

Mari sign petisi ini dan tunjukkan bahwa issue penggratisan Liga Inggris hanya akan semakin membodohi bangsa dan mendidik bangsa ini untuk jadi BANGSA PREMAN yang kalo mau gratisan maka memaksa dan melakukan segala cara.

Petisi ini tidak ada hubungannya dgn ASTRO, gw cuma empet liat kelakuan masyarakat kita yan semakin kurang kerjaaan.

No one has signed this petition yet

Letitia FrankBy:
Entertainment and MediaIn: