Kejeniusan Rheza Satria sign now

4 Desember 2009

Surat terbuka untuk yang dimuliakan, yang terjenius dari yang terjenius, Rheza Satria

Note: Petisi ini saya buat sengaja dalam bahasa Indonesia untuk memudahkan anda yang super jenius untuk bisa membaca dan memahaminya dengan baik. Saya tahu kemampuan bahasa Inggris anda jauh di atas rata-rata kemampuan berbahasa Inggris kuda nil, namun maafkan kemampuan saya yang teramat tolol untuk mampu mengetik sebuah petisi dalam bahasa Inggris.

Terkait dengan aktivitas salah seorang rekan kami yang telah berhasil mencium dan melacak jejak-jejak peninggalan kejeniusan anda di salah satu forum pergaulan paling terkemuka di Indonesia, maka saya memberanikan diri untuk membuat petisi ini.

Saya paham bahwa anda mempunyai cara pandang yang teramat unik dan luar biasa berbeda di antara kami semua, saya juga paham bahwa anda mempunyai keyakinan yang sangat mulia terhadap sebuah supreme power di atas sana.
Namun sangat disayangkan bahwa cara pandang dan keyakinan anda yang super jenius kami rasakan sulit untuk diterima dengan common sense kami yang rendah ini.

Berikut ini kami sampaikan beberapa contoh point tentang pola pikir anda yang jenius:
1. Perlakuan terhadap wanita
Anda menganggap bahwa pria itu lebih superior dari wanita, tapi disisi lain anda mengatakan bahwa pola hidup pria itu lebih buruk dari wanita.
("Karena laki-laki relatif mengkonsumsi makanan tidak sehat dan membuat tubuh rentan dan gampang berangsur. Banyak faktor yang mempengaruhinya.

Dan Pola hidup laki-laki dan perempuan itu berbeda. Jadi wajar saja bila ada yang mengatakan laki-laki sudah mulai berangsur daripada wanita. Lihat pola konsumsi makanan, perilaku, dll semuanya mempengaruhi kehidupan baik laki-laki maupun perempuan." - BSK- )

disini terdapat kontradiksi yang menurut kami sangat jenius dan sulit untuk diterima common sense kami.

2. Mental anak SMA / SMK yang seperti tempe
Anda menyatakan mental anak SMA/SMK seperti tempe karena mereka menolak UN, malas belajar, hanya bisa mencontek dan pacaran.
Tapi disisi lain anda mengatakan bahwa anda sendiri saat ini men-copas dan pacaran, namun hal ini tidak menjadi masalah karena anda sudah kuliah.
Another contradiction, yang kami rasa sangat jenius.

Setelah melihat contoh-contoh kejeniusan anda, maka dengan ini kami mohon beberapa hal:
1. Menutup mulut anda di forum-forum dunia maya (baca:Internet). Go to hell with the freedom of speech, kejeniusan anda harus dihentikan karena terlalu berbahaya bagi kami makhluk biasa ini!!
2. Menantang anda untuk berdebat secara sehat dalam arti: logis, scientific dan rasional.
3. Memberikan waktu kepada anda sampai tahun 2010 untuk bertobat, bila tidak, hujan babi dan air bah tai akan membanjiri kamar kosan anda.

Sekian,

Yang bertanda tangan

No one has signed this petition yet

Lou SkinnerBy:
International PolicyIn: