ルイヴィトンシュプリームパロディiPhonexs/xsmax/xr携帯ケース sign now

ハイブランドでお馴染みの「ルイヴィトン(Louis Vuitton)」と若者に人気の「シュプリーム(supreme)」コラボスマホケースを販売中!

ルイヴィトンシュプリームコラボレーションデザイン、大人気のレッドカラーです。端末をホールドするはめ枠部分はプラスチックじゃなくてメダル(金属枠)で作られています。しっかりしていてすごく耐衝撃スタイル、修飾用のリベットも質感十分の金属製です。そしてケースを装着する時上下にセパレート出来る分離型です!このケースは普通のちょっと安っぽいTPU素材のデザインと全然違って公式サイトのモノと一致します。   四角の金属はシルバーとゴールド2色ご対応できます。ケース内部はスエードような素材でスマホと優しく接触して高級感が溢れてます。 http://www.situcase.com/lv-supreme-iphone7-iphone7plus-case_p0112.html   2017~2018メンズファッションコレクションルイヴィトン・シュプリームコラボiPhonexs/xsmax/xr/x/8/7/iPhone6s/plusスマホケース、脱着しやすいTPU素材、大人気激安通販中。ラッピングboxでも十分素敵で高級感がありました。クリスマスプレゼントでもぴったり☆   上記の金属製の商品と比べて、鍵の部分は上下セパレートできないです。枠は脱着できるtpu素材で、軽量で手持ちやすです。 http://www.situcase.com/c/supreme-iphone7-7plus_0426   ヴィトン シュプリーム iphone xs/xsmax/xr ケース パロディ、人気沸腾中の大人気商品です。 ブラック、レッド、ブルーと3色ご対応できます。メンズ、レディース兼用、女性代表がプロディーズする安心で上質なブランドギフト♪耐衝撃の強化ガラス素材、つやつやでおしゃれ!   上質で滑らかな強化ガラス素材が使用されたiPhonexs/xsmax/xrスマートフォンケースです。  使いやすいジャケット型、衝撃なデザインでありながら高級感あふれる逸品です。 ペアルックなスマホケースでいつも注目されています。 http://www.situcase.com/vuitton-supreme-iphone8-7-case_p0273.html   高級感のあふれる上質レザーをモノグラム柄プリントした素敵な仕上げ。プレゼントにもぴったりです。 エレガントで大人可愛いデザインiPhonexs/xsmax/xrスマホカバー♪ ご自分用としてはもちろん、プレゼントとしてもぜひおすすめです。

• 09 November 20181. situcase

iphonexsmaxケース, iphonexsケース, supreme, おしゃれ, シュプリーム, ヴィトン携帯ケース