ルイヴィトン赤い手帳型のiPhonexs/xs max/xr スマホケースおすすめ sign now

カラフルな本革のコンビネーションが洗練された印象の手帳型ケース。ルイヴィトンモノグラム柄とレッドのバイカラーのデザインです。

表裏は高級感があるレッド(赤い)です。直接ケースはスエード調ような素材でブランドのイニシャルがありますので高級感が溢れる。中のカラーと前面のカラーは一致していて、ホントに丁寧に真心こもった対応でした。   カード収納ポケットあり、カードを入れていない時もオシャレ感を演出してくれます。手触り感もとても好みの感触でした。すごく高級感があります。 革の魅力と個性を引き出すシンプルなデザイン。年齢・性別問わず愛用でき、本革の魅力を十分楽しめます。 ケースを反対に折りベルトを前面マグネットに付けることでスタンド機能としても使用できます。生地には、圧倒的人気のレザーを使用。思わず触りたくなる生地感。   http://www.situcase.com/louis-vuitton-iphonex-men-case_p0554.html

• 19 December 20181. situcase

iphonexr ケース, iphonexs maxケース, アイフォンxs, ルイヴィトン, 手帳型