Неудовлетворительная поддержка своих продуктов компанией GSC-Gameworld sign now

Мы, поклонники игр от компании ГСК, протестуем против политики руководства, по намеренному сгубливанию своих собственных идей, после факта их продажи.

За последнее время, мы писали, звонили, вели переписку с работниками компании по поводу достойной поддержки продукции, которую мы покупали у этой компании.

Обещанная ими поддержка так и не была произведена. Недоработки игры, продажа нам некачественных и неработоспособных дополнений, патчей и т.п. програмного продукта породила упадок популярности их продуктов и отказ игроков в будущем покупать продукцию у компании.

Эта петиция прежде всего относится к серии игр Казаки, Казаки-2 и Завоевание Америки.
Их позиция по отношению к иностранным игрокам вообще безобразна, поскольку производитель просто открестился от переговоров с издателем на территории Европы.

В связи с этим открытым проявлением неуважения к покупателям, призываю не покупать более продукцию ГСК и не вести с ней более никаких дел.
Если компания ГСК, не выйдет на открытый диалог со своими потребителями и не обеспечит в достаточной степени поддержку своей продукции, любыми законными способами проявлять своё неудовлетворение качеством продукции ГСК, а также по возможности заниматься просвятительской деятельностью, по сему поводу, с будущими потенциальными покупателями.

----------------------------------------------------------

We, admirers of games from company GSK, protest against policy of a management, on measured killing of own ideas, after the fact of their sale.

Lately, we wrote, called, corresponded with workers of the company in occasion of worthy support of production which we bought from this company.

The promised support has not been made. Defects of games, sale of poor-quality and disabled additions, patches, etc. program products to us has generated decline of popularity of their products and refusal of players in the future to buy production from the company.

This petition first of all concerns to a series of games Cossacks, Cossacs-2 and the Gain of America. Their position in relation to foreign players in general is ugly, as the manufacturer simply neglect from negotiations with the publisher in territory of the Europe.

Because of the open display of disrespect for buyers, I call not to buy more production of GSC and not to have any relations. If company GSK, will not leave on the open dialogue with the consumers and will not provide sufficiently support of production, in any lawful ways to show the dissatisfaction quality of production of GSC, and also whenever possible to be engaged in popularity activity, in this occasion, with the future potential buyers.

No one has signed this petition yet

Lucille DawsonBy:
Culture and SocietyIn: