Ganyang malaysia sign now

Jakarta, 30 Agustus 2009

Sehubungan telah terjadi Tindakan Pelecehan Terparah yang dilakukan oleh pihak malaysia kepada Indonesia yaitu Penggubahan Lirik Lagu Kebangsaan Indonesia Raya yang sangat sakral , maupun atas tindakan pengakuan seni budaya dan kuliner Indonesia oleh pihak Pemerintah Malaysia yang diantaranya adalah klaim Malaysia atas Batik, Reog ponorogo, Wayang kulit, angklung, Lagu Rasa Sayange, Tari Pendet.

Maka dengan ini kami mengajukan petisi berisi tentang seruan aksi pengganyangan Malaysia, adapun aksi ini tindak berbentuk konfrontasi fisik, melainkan aksi moral di dunia maya dan dunia nyata berupa :

1. Stop penggunaan kata Malaysia sebagai suatu padanan kata ganti Negara dengan kata malingshit atau malingsia. Ini akan sangat berpengaruh ketika seeorang mngetikkan kata Malaysia di situs search engine maka yang akan muncul adalah kata malingshit ataupun malingsia.
2. Boikot segala macam produk Malaysia yang beredar di Indonesia, diantaranya Provider GSM XL dan Axis, Perusahaan jasa penerbangan Air Asia, Jangan gunakan bahan bakar dari Petronas, dan produk-produk lain yang berasal dari malaysia

Sekali lagi kami butuh ketegasan Pemerintah sebagai Pelaksana Negara Yang berdaulat, karena hal hal yang dilakukan oleh Malaysia tersebut telah menginjak-injak harga diri bangsa Indonesia.

Kami tidak mengharapkan permintaan maaf dari pemerintah Malaysia, karena luka ini sudah sangat teramat dalam, takkan bisa disembuhkan hanya dengan sebuah permintaan maaf.

Putuskan hubungan diplomasi dengan Malaysia, Usir diplomat mereka dari Negeri kita, stop pengiriman TKI ke Malaysia.

Demikian Petisi ini dibuat, atas dukungan dari seluruh Rakyat Indonesia kami ucapkan terima kasih

No one has signed this petition yet

Krista PhillipsBy:
SportIn: