ブランド galaxyS10+手帳型ケース フェンディ iphoneXSケース カップル向け sign now

カップルで個性を出しやすく、ペアルックのようなわかりやすいものではなく、

さりげないお揃いが演出できます。 (LINE ID tencsase1)

今回はまず、カップルにおすすめの、このブランド galaxyS10+手帳型ケース SC-04L/SCV42をご紹介致します。

ヴィトン GUCCI GALAXY S10+(ギャラクシーS10プラス)SC-04L SCV42手帳ケース

長年で人気を持つ商品です。現在、最新のギャラクシーs10シリーズにも対応できるようになりました。

男女兼用のタイプなので家族や恋人とのお揃いもお楽しみいただけます。

サークルや仲間でお揃いのiPhoneケースにしたり、

ご家族や友人にプレゼントしたりと楽しみは拡がります!

続いては、フェンディ iphone手帳型ケースをご紹介致します。

Fendi FFマーク レザー手帳型iPhoneXS用ケースが高品質で、ビジネスシーンでも適用しています。

カラーも高級感あり、決して安っぽく見えない、大変人気があります。

カード入れとストラップつき、スタンド機能もあり、日常用には申し分のないケースです。

お揃いを嫌がる彼氏は多いかもしれませんが、

サイトではブランド iphoneXSMAXケース カップルはペアで持ちやすいデザインに絞っています。

ぜひ参考にしてみてください!(LINE ID tencsase1)

ブランド