ブランド GALAXY NOTE8 ケース ブランド galaxy s9/s9+ 手帳ケース sign now

auは、サムスン製フラグシップスマートフォン Galaxy S9 / S9+を5月18日に発売しました。 画面は「Galaxy S9」が5.8インチ、「Galaxy S9+」が6.2インチ。それに対応しているブランド galaxy s9/s9+ 手帳ケース が今人気販売中。その中でとくに人気があるのは、この商品です!

HERMES GALAXY S9 手帳型 携帯ケース ストラップ付き 社会人向け

エルメスの財布型ケースとして、名刺やお札などを入れるカードポケットがつき、日常生活に便利です。

縫製、質感、手触りにも優れています。自分用だけでなく、親友や家族へのギフトとしてもおすすめ致します。このエルメスブランドギャラクシーs9+ケースは男女兼用で職場はもちろん、買い物や旅行などの場面も対応できます!

tencaseyaは、女の子のためのグッチ/シュプリーム/ケイトスペードケース iPhonexケース 女性向けも用意いたしました(^^可愛いケースや高級感のあるケース、いろいろ取り揃えています。

2017年10月にauとドコモから発売されたハイエンドスマートフォン「Galaxy Note8」。海外芸能人モデルだけではなく、たくさんの人に愛用されています!大事なスマートフォンですから、何はともあれプロテクトして使っていきたいですよね。tencaseyaでは機能性とおしゃれを兼ね備えたブランド GALAXY NOTE8 ケースが盛りだくさん!

グッチ Galaxy Note8 携帯ケース SUPREME ギャラクシー S9 プラス カバー 背面カード収納 縦開き

☆☆★対応機種★☆☆
iPhone ケース:
iphone X
iphone8
iphone8plus
iphone7
iphone7plus
iphone6s plus
iphone6 plus
iphone6s
iphone6
galaxy ケース:
galaxy s9
galaxy s9plus
galaxy s8
galaxy s8plus
galaxy note8

一見、一般的な手帳型スマートフォンケースのようですが、
カードホルダーを裏面に、表面はむき出しにして操作性を考慮したgucci galaxy s9背面手帳型ケースです。
スリムタイプで、持ち運びやすいです。
音量ボタンや電源ボタンはぴったり合っています。
背面に二つ折りカード入れのデザインで、何枚カードを収納できます。

お問い合わせやご注文はカンタンにLINEで!(LINE ID:tencase)

ブランド HUAWEI P20 PRO ケース

ブランド galaxy s9/s9+ 手帳ケース