Dukung ABY [Caleg Muda Jakarta Selatan] sign now

Assalamualaikum Wr Wb

Kepada Yth Masyarakat Indonesia
U/P Masyarakat Jakarta Selatan

Teriring salam dan doa kami haturkan puji syukur kepada Allah SWT , Tuhan penguasa alam semesta bahwa dengan ridho - Nya semesta dan rahmatnya senantiasa masih melindungi kita dengan kesehatan dan kemudahan rezekinya selalu.

Tidak lupa kami ucapkan terima kasih karena telah bersedia mengunjungi halaman petisi untuk mendukung kaum muda Indonesia tampil sebagai salah satu perwakilannya di legislatif . Dengan telah hadirnya kesepakatan " SUARA TERBANYAK , maka kesempatan bagi kaum muda mengisi posisi legislatif terbuka lebar . Seperti dikatakan oleh banyak pengamat bahwa hari ini beberapa partai telah membuka ruang suara terbanyak dan bukan lagi berdasarkan nomor urut. Dengan Suara terbanyak maka siapapun dan nomor berapapun memiliki kesempatan untuk tampil asalkan mampu meraih suara terbanyak. Kita mengetahui bahwa banyak terjadi kasus kkn internal partai , yang menyebabkan "perubahan" harus menunggu . Proses tersebut harus diakhiri , payungnya pada masing masing partai adalah SK DPP Partai ataupun Juklak yang menjadi acuan . Terlepas dari dialektikanya , yang jelas saat ini perubahan harus terjadi. Masyarakat yang terus diberi janji perubahan menuju lebih baik sudah tidak bisa menunggu lagi .

Sudah saatnya semua komponen dan lapisan masyarakat bekerjasama serius dan sungguh sungguh membantu dan bergerak serta berusaha di lingkungan terdekatnya masing masing. Himbauan untuk menjaga lingkungan , no junk food dan cinta produk tanah air harus disadari , sudah saatnya kaum muda tampil hari ini membantu membenahi problema yang ada. Ini bukan masalah tua muda tetapi memang jargon ini dikeluarkan sebagai sebuah gerakan arus yang harus terjadi dan diopinikan dari sabang sampai papua .

Untuk itu maka petisi ini dihadirkan untuk mendukung salah satu putra terbaik Jaksel yakni , Akmal Budi Yulianto . [ABY]. Calon Legislatif DPRD DKI Jakarta [Tingkat Provinsi]. Sebagai perwakilan , jembatan dan gateway kaum muda . 28 tahun , usia yang matang dan saat ini tengah menyelesaikan Thessis Pendidikan S-2nya di jenjang perkuliahan Magister Manajemen . Mantan aktivis bem Usakti,serta aktif juga di Permikomnas / Perhimpunan Mahasiswa Informatika dan Komputer Nasional ini akan berupaya maksimal untuk membenahi kebijakan di Jakarta . Daerah pemilihan Jakarta Selatan dan dengan dukungan anda dan masyarakat sebesar 30 ribu suara akan menjadikan ABY sebagai salah satu dari 90 anggota DPRD Provinsi DKI Jakarta kelak . Insya Allah .
Mengenai profil dan informasinya bisa anda ikuti di : [ketik/copy-paste link berikut ]

1. http://aby2009.co.cc
2. http://akmalbudiyulianto.co.cc
3. http://www.aby-indonesia.com
4. email : [email protected]
5. msn/fs : [email protected]

Anda boleh memilih golput bila tidak mempertimbangkan perubahan dengan kesempatan tampilnya generasi muda di panggung nasional dan jakarta . ABY memilih memulai langkah politiknya paska aktif menjadi aktivis bem di Partai Demokrat DKI Jakarta . Semoga kehadirannya , di Demokrat , Legislatif dan Indonesia akan mampu melakukan sebuah perubahan sistematis . Dengan memulai langkah sebagai DPRD DKI Jakarta semoga perjuangan panjang Indonesia dalam menorehkan perubahan ditangan 10 pemuda (Menurut Bung Karno) ,Semoga bisa tercapai. Wallahualam . Yang memahami kaum muda adalah kaum muda . Terlepas dari apapun background anda dan kita , semoga persamaan visi dan misi bisa mencapai titik temu .

Salam Nasionalis dan Religius
Team ABY
Ada ABY di Jaksel
Vote SBY (for Presiden RI 2009) dan ABY (DPRD DKI Jakarta/Dapil Jaksel)
Dengan mendukung ABY di jaksel dan meraih suara terbanyak , maka anda turut berpartisipasi dalam mendukung SBY mencapai 30\% suara agar bisa kembali tampil sebagai Presiden RI yang sungguh - sungguh untuk memperbaiki bangsa ini serta menyelesaikan PR yang ada .

ABY 31 - 17

No one has signed this petition yet

Tricia DeleonBy:
ReligionIn: