Ayo Dukung Penerapan Syariat Islam sign now

Islam bukan agama ritual belaka, tetapi sebuah ideologi yang lengkap mengatur segala aspek kehidupan umat manusia.
Jika Islam ideologis diterapkan dalam seluruh aspek kehidupan, maka akan mewujudkan rahmat dan kebahagiaan bagi siapapun, baik muslim maupun non muslim, seperti saat Rasulullah menegakkan Islam di Madinah.

Sejarah telah mencatat bahwa Islam membawa umat manusia pada kesejahteraan selama lebih dari 13 abad.Kemajuan teknologinya menjadi acuan bagi negara-negara lainnya seperti Eropa dan Amerika. Berbeda dengan sistem kapitalis-sekuler yang masih berumur sekitar 2,5 abad tetapi sudah memperlihatkan kebobrokkannya, apalagi jika dibandingkan dengan sistem komunis (menafikkan keberadaan Tuhan) yang hanya seumur jagung sudah hancur. Sekarang ini, perjuangan penegakkan syariat Islam telah bergelora dimana-mana, tidakkah anda ikut ambil bagian memperjuangkannya?

Syariat Islam juga telah terbukti mengayomi seluruh umat manusia baik muslim maupun non muslim selama lebih dari 13 abad.

Kedudukan kedudukan non muslim diterangkan oleh Rasulullah saw dalam sabdanya:
Barangsiapa membunuh seorang muahid (kafir yang mendapatkan jaminan keamanan) tanpa alasan yang haq, maka ia tidak akan mencium wangi surga, bahkan dari jarak empat puluh tahun perjalanan sekali pun. (HR. Ahmad)

AYO KITA DUKUNG PENERAPAN SYARIAT ISLAM SECARA KAFFAH DALAM KEHIDUPAN KITA

"Hai orang-orang yang beriman, masuklah kamu ke dalam Islam secara keseluruhannya, dan janganlah kamu turut langkah-langkah syaitan. Sesungguhnya syaitan itu musuh yang nyata bagimu". ( QS : Al-Baqarah - 208 )

No one has signed this petition yet

Jocelyn PerezBy:
City LifeIn: