ラブドールは瞳の色も3つ種類のうちから選ぶことができます、それは自分のリアルラブドール寶、新感覚 sign now

ラブドールのアナルは,ローションで濡らす事によって插入可能なオナホ-ルになりますこのアナル,前の穴よりもずっときつくて気持ちがいいので,惯れてきたころに使うと新感覚で良いでしょう。

スキドールのリアルドールは瞳の色も3种类のうちから选ぶことができます。追加料金は発生しません。

个人的には一番亲近感を感じることが出来るブラウンが好みです。コスプレや写真撮影などでブルーやグリーンの方が映える!と感じている方でも普段使いではブラウンがよいという方も多いです。

别途でカラコンなどを利用して瞳の色を一时的に変えることも可能かと思いますので参考にしてみてください。

• 29 November 20181. dxdoll

ラブドール、リアルドール