Призыв к остановке съёмок фильма "Служебный роман 2. Наше время" sign now

От лица всех неравнодушных лиц, просим остановить наглый, бесцеремонный коммерческий проект, именуемый "Служебный роман 2. Наше Время". Уважаемая съемочная группа, режиссёр, и прочие, кто имеет отношение к данному проекту - неужели Вам, творческим личностям, "запах" денег важнее того, что отличает нас от низших существ - умение гордится плодами человеческого воображения, которые ЗАСЛУЖЕННО носят звание гениального. Если Ваш характер и Ваши амбиции превосходят благочестивые принципы, то знайте, ничего Вас никогда не украсит в творческом деле. Если взглянуть с юридической точки зрения: Авторские Права, коими Вы владеете, действительно дают Вам право иметь креативный контроль на франчайзом, и право распоряжаться ею как Вам заблагорассудиться. Этот факт является катализатором Вашего Я, ув. Сарик Андреасян, перед Вами стоит выбор : либо "срубить" кассу по-быстрее, тем самым наплевать в лицо людям, которые дорожат всем тем, что сказано выше. Либо либо чтить традиции, и грамотно распорядиться франчайзом.

No one has signed this petition yet

Roberta RichardBy:
Transport and infrastructureIn: