飴村乱数 コスプレ衣装ヒプノシスマイクコスプレ衣装制作・販売 アニメ コスプレ コスチューム ゲーム cosplay sign now

飴村乱数(RAMUDA AMEMURA)/easy R (CV:白井悠介)

元【The Dirty Dawg】メンバーにしてFling Posseのリーダー。ファッションデザイナー。

小学生に見える程幼く見え、女性には年下でも全員『お姉さん』と呼ぶ。持ち前の可愛さで凄まじくモテるが、特定の相手は作らない。容姿とは裏腹にラップのスキルは凄まじく高い。

とある事情で寂雷とは犬猿の仲。

セット:コート、シャツ、ズボン、ネクタイ、ベルト

衣装は、アニメの原作を忠実に再現しようと事細かに設計し、一着一着丁寧に心を込めて制作しております。

Fate/Grand Order コスプレ衣装 Alter アタランテ コスプレ衣装

※セット:ワンピース、首飾り、アーム飾り、ストッキング

商品状態:新品未使用

発送時期:在庫あり