Titleist 712 Ap2 Irons Advance Performance sign now

最近では、有名な若手歌手ジャスティン·ビーバーが歌う新曲のボーイフレンドでクレイジーイム。私はそれを再生を停止し、それを愛することができる。私はちょうど私の[url=http://www.newjpgolf.com/]新品ゴルフクラブ[/url]のような曲が大好きです。私はゴルフクラブ販売オンラインから購入しているので、私はいつもタイトリスト712 AP2アイアンと遊ぶので、実際に私の彼氏は、私のゴルフでなければなりません。

たぶん、あなたはジャスティンビーバーを知っているが、あなたは712 AP2アイアンを知っていけない。タイトリストは、長い長い時間のためのアイアンのために700番号を使用しています。それは金属の森、900番号を使用します。新しいモデル年のための12のスタンドしばらくアイロン、、2012年の7スタンド。 712 AP2は、史上最高のタイトリストアイアン、残酷なボールヒット、ソリッドなフィーリングとコントロールの一つです。

タイトリスト712 AP1、AP2、CBとMBのアイアンは最高のゴルフクラブで利用されてきた。完全な技術情報が解放されるにはまだですが、タイトリストは新しい712 AP2について次のをリリースしました。新しいAP2アイアンは見えますが、性能の業界をリードする組み合わせを提供し、感じています。[url=http://www.newjpgolf.com/TaylorMade-RocketBallz-RBZ-Stage-2-Driver-gp16904.html]テーラーメイド ロケットボールズ RBZ ステージ2 ドライバー[/url]は、プレイアビリティを提供し、高度なパフォーマンス、マルチ材料アイアン、業者には高度に熟練ゴルファーのための鍛造鉄と現代まだクラシックなルックスの伝統的なソリッドなフィーリングです。

鍛造炭素鋼ヘッドを増大アビリティを作成する、高密度タングステン重量によって補助される。タイトリストは、距離制御を改善し、712 AP2アイアンとより一貫性のあるボールの速度を実現したかった。これは、加工性又は制御に影響を与えることなく、7%MOIを増加させることによって行った。[url=http://www.newjpgolf.com/TaylorMade-RocketBallz-RBZ-Stage-2-Driver-gp16904.html]テーラーメイド ロケットボールズ[/url]デュアルキャビティ設計は、ショットを形成する能力を失うことなく、プレイアビリティのために周囲に重量をプッシュします。

チューンフィールシステムは、ソフトエラストマーとアルミ板の共同成形メダリオンである。この同調キャビティインサートは、特にAP2アイアンの音と感触を改善するために設計されている。 AP2アイアンはより寛容、より距離制御されています。これは、顔の広い面積にわたってより一貫したプレイヤボール速度を与える
タイトリスト712 AP2アイアン主な特長:
先進技術を通じ>増加プレイアビリティ、マルチ材料、鍛造炭素鋼製ボディと高密度タングステンウェイト設計
>一貫したボールスピードと作業性の損失なしでMOIで7%増からミスヒットで改善された距離制御
>増加MOIから改善されたソリッドなフィーリングと調整された感じの入れ子
改良された芝のパフォーマンスのために減少ソール幅と>正確なショートアイアン
新しい正方形にプロファイルを持つ>改良外観
小さなプログレッシブオフセットと伝統一定ブレードの長さから>スペリオルショットコントロール

• 02 May 20131. funygolf67

新品ゴルフクラブ