Dutiful Titleist AP2 712 Irons as your partner sign now

この安いゴルフクラブが表示された場合は、タイトリストの新712鉄シリーズが出ていますあなたは、Rocket Bladez アイアン価格 シーンへのアクセスと以下タイトリスト712 AP2アイアンを詳しく見て後ろを見ることができます。

今私たちは、その記述を見てみましょう:
かなりまともに見えるtitleis 712 AP2アイアン、パフォーマンスの主要な組み合わせは、RocketBallz RBZ アイアン 見て、感じていますそしてまた低handicappers.Titleistのために設計されたこのアイアンはかなり内に再配置タングステン重量慣性(MOI)のクラブの瞬間を増加しているheads.The全体的な目標は、より良い、より寛容であり、よりdisctanceのcontrol.Itはface.Titleist AP2の広い領域にわたって、より一貫性のボール速度AP2プレーヤーを与えなdesign.The新しいタイトリスト712 AP2アイアンで使用されるさまざまな材料を適用することであったアイアンは、プレイアビリティを提供し、高度なパフォーマンス、マルチ材料アイアン、高度に熟練ゴルファーに熟練するための鍛造鉄と現代はまだ古典的なルックスの伝統的な剛性感があります。AP2アイアンは増加赦しを提供する技術的に先進的なブレードである組み合わせながらショット作業性を犠牲にすることなく、より効率的な多重材料量分布を有する従来のブレード長さと幅ソール。

チューンフィールシステムは、ソフトエラストマーとアルミ板の共同成形メダリオンであり、タイトリスト 712 CB 最安値 この同調キャビティインサートは、具体的に音を改善し、AP2アイアンを感じるように設計されている。タイトリストはまた、ソールバウンスを低減することによって制御及び芝の相互作用を改善し、 8番アイアン、9番アイアンとPWに小さくソール幅を追加すること。タイトリスト712 AP2Sの小さなプログレッシブオフセットデザインはセット全体の改善ショット制御用に設計されています

タイトリスト712 AP2アイアンはより寛容、より距離制御されています。それは、顔の広い領域にわたってAP2プレーヤーより一貫ボールスピードを提供します。タイトリストAP2 712アイアンは、その高い品質と低価格と私達の最もよいサービスのためによく競争に立つ!私たちは、常に平等互恵の原則に従う!

完全な技術情報は、タイトリストは、新しい712 AP1について、以下のように解放され、AP2 Irons.The新しいAP2アイアンは、パフォーマンスの業界をリードする組み合わせを提供し、外観と感じています。解放されるにはまだですが、彼らは、優れた提供し、私たちの最も先進的なマルチ材料設計を備えていまた、優れたソリッド感を提供増加モーメントの慣性(MOI)を介して距離制御。また、我々は両方のセットに外観の改善を行っている。

"全体的な目標は、より良い私たちはデザインで使用異なる材料を適用することであった、"マギンリーは言った。 "両方[はAP1とAP2]、本質的に、より寛容。しかしAP2選手について話しているときに、彼はではないようにする本当に許しを探しています彼は、鉄のプレイはすべて距離制御についてです。我々は鉄がより寛容にすることができたとき、私たちは本当に、顔の広い領域にわたってAP2プレイヤーに、より一貫性のボール速度を与えている。 "

あなたの世界では、どちらのスーツ、それはinterest.IはタイトリストAP2 712アイアンについてdisapointを感じることはありません約束できるあなたに依存します。

• 07 August 20131. homgjpyu

homgjpyuBy:
SportIn:

golf