中国ドラマのウェブサイトのドラマ、奈何boss要娶我 DVD、絶世千金 DVD sign now

コメントや少女マンガ系ドラマ大好き部員など各地からおススメいただいて見始めた

奈何boss要娶我 DVD http://www.dantoset.com/wellintendedlove-2480.html

搜狐と芒果の共同出品で全20話。監督は吴强、脚本は彭易颖と韩雨婷。原作の纯风一度のネット小説《豪门游戏:私宠甜心宝贝》はまだ連載中で完結していません。

やれ盗掘だの、殺人事件捜査だの、陰謀だの打打杀杀ばかり観て干からびた中国ドラマ生活に

潤いきたー!

「絕世千金 DVD   http://www.dantoset.com/jueshi-2479.html 」(原「好色千金」)

こちらもシミュレーションゲームの世界に吸い込まれたヒロインのお話