SUPPORT YOUR LOCAL FIRE STATION подписаться сейчас

WE OFTEN HEAR OF CUTBACKS TO THE FIRE RESCUE SERVICE, THIS MEANS SHUTTING DOWN LOCAL FIRE STATIONS, FIREFIGHTERS LOSING JOBS, REORGANISATION OF SHIFT WORK PATERNS THAT COULD LEAD TO DANGER TO NOT ONLY THE FIREFIGHTERS, BUT THE GENERAL PUBLIC
YOU NEVER KNOW WHEN OR IF YOU MAY NEED THE ASSISTANCE OF THE FIRE AND RESCUE SERVICE, SO PLEASE, SIGN THIS PATITION AND SUPPORT YOUR LOCAL FIRE RESCUE SERVICE, STOP JOB LOSES AND CLOSURES OF YOUR LOCAL FIRE STATION

Подписать Петицию

Войти с Facebook sign_with_twitter
или

Если у тебя уже есть аккаунт войди в него, в противном случае зарегистрируйся и подпиши, заполнив ниже приведенные поля.
Эл.почта и пароль являются данными твоего аккаунта, таким образом, ты сможешь подписывать петиции, войдя в аккаунт.

Неприкосновенность частной жизни в поисковых системах? Вы можете использовать имя:

Внимание, для подтверждения твоей подписи адрес эл.почты должен быть действительным, иначе подпись будет аннулирована.

Џ подтверждаю регистрацию, и я согласен с использованием и ограничениями услуг

Џ подтверждаю, что прочитал Политику конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных
Авторизация для передачи и / или передачи данных партнерам и третьим лицам, работающим в сфере услуг, редакционных, энергетических, телефонных, туристических, коммуникационных, развлекательных, финансовых, страховых, автомобильных, крупномасштабных, гуманитарных и благотворительных организаций Рекламные материалы И в других рекламных и коммерческих целях посредством почтовых или телефонных и / или автоматизированных систем вызова или вызова без вмешательства оператора и / или электронных сообщений, таких как электронная почта.

Стенд

связанные петиции

Подписать Петицию

Войти с Facebook sign_with_twitter