Jika dolomit atau lantai marmer scrub harian, bahan kimia asam tunduk pada kemungkinan kerusakan korosi pada yang lebih besar. sign now

Jika Anda mengabaikan pemeliharaan di tanah, kotoran akan menyumbat pori-pori batu. Jika batu itu sendiri memiliki luminance tinggi gloss dapat dipakai. Dengan demikian, efek pengobatan pelindung terlepas dari seberapa baik permukaan batu, permukaan dapat menjadi kotor, dim. Misalnya, sibuk lantai lobi rutin dibersihkan debu setiap hari dan air scrub, mungkin saja bisa dihilangkan dengan permukaan-jenis agen pelindung dapat menangani. Namun, jika diganti dengan rumah ruang tamu, benar-benar tanpa sehari dengan agen pembersih, dengan baik permeabilitas tahan air repellant untuk perlindungan di atasnya.
Akhirnya, harus ditekankan bahwa tidak semua agen pelindung pada permukaan batu permeabel lapisan pelindung terbentuk, permeabilitas repellant pelindung lanjut sebaiknya lebih pengobatan pelindung permukaan batu, kebutuhan untuk menggunakan agen pelindung permukaan, seperti batu benar-benar dapat mengklaim didukung oleh "perlindungan ganda." Karena metode curing yang sangat baik tidak memerlukan jenis batu waxing, lapisan lilin tidak bernapas, dan mudah lengket, mudah untuk membuat warna permukaan batu kuning, dan penggunaan bahan bernapas dan permukaan-jenis perlindungan lilin-bebas agen, Anda dapat membuat batu dan lapisan perlindungan lebih lanjut pelindung, tetapi juga untuk menjaga warna cerah alami batu, digambarkan sebagai tiga kali lipat. Sebelum memilih batu, permukaannya adalah faktor alam yang indah tidak dapat diabaikan. Namun, kita harus memastikan bahwa sifat fisik batu tersebut adalah nilai terbesar dari penggunaan kebohongan. Hanya batu semua fitur bijaksana, pilihan Anda batu hias dapat memainkannya memaksimalkan kepraktisan dan estetika.

Sign with Facebook sign_with_twitter

Sign with Facebook sign_with_twitter

• 23 July 20141. yfcrusher

dampak crusher, mesin crusher, mesin pertambangan, musim semi cone crusher, ponsel crusher plant, stasiun crusher ponsel